análise de sementes › Grandes Culturas


Código
RNC

 Nome comum

Nome científico
Peso da amostra a ser enviada para o laboratório (g)
 
31
 
Amendoim
 
Arachis hypogaea L.
 
1.100,0
 
2
 
Arroz
 
Oryza sativa L.
 
1.500,0
 
1057
 
Mamona
 
Ricinus communis L.
 
1.100,0
 
71
 
Centeio
 
Secale cereale L.
 
1.100,0
 
25
 
Cevada
 
Hordeum vulgare L. ssp. vulgare
 
1.100,0
 
271
 
Colza
 
Brassica rapa L. incluindo Brassica campestris L. var. rapifera Metzg.
 
 
80,0
 
4
 
Feijão
 
Phaseolus vulgaris L.
 
1.100,0
 
 
24
 
Feijão caupi, Feijão miúdo, Feijão fradinho, Feijão-de-corda
 
 
Vigna unguiculata (L.) Walp.
 
 
                         1.100,0 
 
49
 
Girassol
 
Helianthus annuus L.
 
1.100,0
 
61
 
Grão-de-Bico
 
Cicer arietinum L.
 
1.100,0
 
28
 
Lentilha
 
Lens culinaris Medik.
 
700,0
 
72
 
Linho
 
Linum usitatissimum L.
 
200,0
 
5
 
Milho
 
Zea mays L.
 
1.100,0
 
665
 
Milho Doce
 
Zea mays L. var. saccharata
 
1.100,0
 
1324
 
Milho Pipoca
 
Zea mays L. var. everta
 
1.100,0
 
6
 
Soja
 
Glycine max (L.) Merr.
 
1.100,0,0
 
600
 
Sorgo
 
Sorghum bicolor (L.) Moench
 
1.000
07
Sorgo
Sorgum spp.
500,0
 
2765
 
Teosinto
 
Zea mays L. var. Mexicana
 
1.100,0
 
8
 
Trigo
 
Triticum aestivum L.
 
                        1.100,0
 
364
 
Trigo-mourisco
Trigo-sarraceno
 
Fagopyrum esculentum Moench
 
 
700,0
 
69
 
Triticale
 
X Triticosecale Wittm. Ex A. Camus
 
1.100,0

Voltar para Análise de Sementes