CÓDIGO RNC NOME COMUM NOME CIENTÍFICO AMOSTRA MÉDIA (1) (g) 00031 Amendoim Arachis hypogaea L. 1.100 00002 Arroz Oryza sativa L. 1.500 00037 Café Coffea arabica L. 600 00124 Café Coffea canefora Pierre ex A. Froehner 600 00071 Centeio Secale cereale L. 1.100 00025 Cevada Hordeum vulgare L. 1.100 00271 Colza Brassica rapa L. (2) 100 00452 Feijão azuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi et H. Ohashi 1.100 00024 Feijão caupi Vigna unguiculata (L.) Walp. 1.100 00004 Feijão comum Phaseolus vulgaris L. 1.100 00453 Feijão-mungo-verde Vigna radiata (L.) R. Wilczek 1.100 00027 Fumo Nicotiana tabacum L. 3 00049 Girassol Helianthus annuus L. 1.100 00061 Grão-de-bico Cicer arietinum L. 1.100 00028 Lentilha Lens culinaris Medik. 700 00072 Linho Linum usitatissimum L. 180 01057 Mamona Ricinus communis L. 1.100 00005 Milho Zea mays L. 1.100 00665 Milho doce Zea mays L. var. saccharata 1.100 01324 Milho pipoca Zea mays L. var. everta 1.100 00006 Soja Glycine max (L.) Merr. 1.100 00600 Sorgo Sorghum bicolor (L.) Moench 1.000 02765 Teosinto Euchlaena mexicana Schrad 1.100 00095 Tremoço branco Lupinus albus L. 1.100 00008 Trigo Triticum aestivum L. 1.100 00364 Trigo mourisco/Trigo sarraceno Fagopyrum esculentum Moench 700 00069 Triticale Triticosecale Wittm. Ex A. Camus 1.100 (1) = Amostra a ser enviada para o laboratório. (2) = Brassica campestris L. var. rapifera Metzg. Fonte: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)/Registro Nacional de Cultivares (RNC).