Espécies Credenciadas › Grandes Culturas

Código
RNC
 
Nome Comum
 
Nome Científico
Amostra
Média (1)
(g)
31
Amendoim
Arachis hypogaea L.
1.100
2
Arroz
Oryza sativa L.
1.500
37
Café
Coffea arabica L.
600
124
Café
Coffea canefora Pierre ex A. Froehner
600
71
Centeio
Secale cereale L.
1.100
25
Cevada
Hordeum vulgare L.
1.100
271
Colza
Brassica rapa L.(2)
80
452
Feijão azuki
Vigna angularis (Willd.) Ohwi et H. Ohashi
1.100
24
Feijão caupi
Vigna unguiculata (L.) Walp.
1.100
4
Feijão comum
Phaseolus vulgaris L.
1.100
453
Feijão-mungo-verde
Vigna radiata (L.) R. Wilczek
1.100
27
Fumo
Nicotiana tabacum L.
3
49
Girassol
Helianthus annuus L.
1.100
61
Grão-de-bico
Cicer arietinum L.
1.100
28
Lentilha
Lens culinaris Medik.
700
72
Linho
Linum usitatissimum L.
200
1057
Mamona
Ricinus communis L.
1.100
5
Milho
Zea mays L.
1.100
665
Milho doce
Zea mays L. var. saccharata
1.100
1324
Milho pipoca
Zea mays L. var. everta
1.100
6
Soja
Glycine max (L.) Merr.
1.100
600
Sorgo
Sorghum bicolor (L.) Moench
1.000
2765
Teosinto
Euchlaena mexicana Schrad
1.100
95
Tremoço branco
Lupinus albus L.
1.100
8
Trigo
Triticum aestivum L.
1.100
 
364
Trigo mourisco
Trigo sarraceno
 
Fagopyrum esculentum Moench
 
700
69
Triticale
Triticosecale Wittm. Ex A. Camus
1.100
(1) Amostra a ser enviada para o laboratório.
(2) = Brassica campestris L. var. rapifera Metzg.

Voltar para Espécies Credenciadas