Espécies Credenciadas › Hortícolas

Código
RNC
 
Nome Comum
 
Nome Científico
Amostra
Média (1)
(g)
30
Abóbora
Cucurbita moschata Duchesne
200
 
268
 
Abóbora Híbrida Tetsukabuto
Cucurbita moschata Duchesne x 
Cucurbita máxima Duchesne
 
1.100
267
Abóbora/Mogango/ Moranga
Cucurbita maxima Duchesne
1.100
5395
Abobrinha caserta híbrida
Cucurbita pepo L. var. melopepo
1.100
 
55
Abobrinha/Abóbora Ornamental
 
Cucurbita pepo L.
 
100
128
Acelga
Beta vulgaris L.
550
34
Agrião/Agrião d’água
Nasturtium officinale R.Br (2)
10
284
Agrião/Agrião-do-seco
Lepidium sativum L.
70
614
Agrião-dos-jardins
Barbarea verna (Mill.) Aschers.
40
126
Aipo/Salsão
Apium graveolens L.
15
133
Alcachofra/Alcachofra brava
Cynara cardunculus L.(3)
1.000
19
Alface
Lactuca sativa L.
40
131
Alho porró
Allium porrum L.
100
91
Almeirão/Chicória amarga
Cichorium intybus L.
60
253
Aspargo
Asparagus officinalis L.
1.100
32
Berinjela
Solanum melongena L.
170
2
Beterraba
Beta vulgaris L.
600
36
Brócolis
Brassica oleracea L. var. itálica Plenk
110
15
Cebola
Allium cepa L.
100
384
Cebolinha-de-tempero
Allium schoenoprasum L.
40
113
Cebolinha verde
Allium fistulosum L.
60
20
Cenoura
Daucus carota L.
40
2778
Chicória
Cichorium inteybus L.
60
 
39
Chicória crespa/ Endivia
Escarola/Radichio
 
Cichorium endivia L.
 
50
280
Couve chinesa
Brassica oleraceae L. var. alboglabra (Bailey) Musil
110
116
Couve chinesa-pak-choi
Brassica rapa L.(4)
110
252
Couve comum
Brassica oleracea L. var. acephala DC.
110
(1) Amostra a ser enviada para o laboratório.
(2) = Roripa nasturtium – aquaticum (L.) Hayek
(3) =Cynara scolymus L.
(4) = Brassica pekinensis (Lour.) Rupr.
 
Código
RNC
 
Nome Comum
 
Nome Científico
Amostra
Média (1)
(g)
134
Couve-de-bruxelas
Brassica oleracea L. var. gemmifera DC.
110
2808
Couve flor
Brassica oleracea L.
110
41
Couve flor
Brassica oleracea L. var. botrytis-caulif L.
110
175
Couve rábano/Rábano
Brassica oleracea L. var. gongylodes L.
110
48
Ervilha
Pisum sativum L.
1.100
659
Espinafre
Tetragonia tetragonoides (Pall.) Kuntze
1.100
 
120
Espinafre verdadeiro
Espinafre japonês
 
Spinacia oleracea L.
 
270
115
Feijão vagem
Phaseolus vulgaris L.
1.100
63
Jiló
Solanum gilo Raddi
40
93
Maxixe
Cucumis anguria L.
100
81
Melancia
Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum et Nakai
1.100
13
Melão
Cucumis melo L.
100
645
Morango
Fragaria vesca L.
15
88
Mostarda/Mostarda amarela
Brassica juncea (L.) Czem.
50
57
Nabo
Brassica napus L.
110
51
Pepino
Cucumis sativus L.
100
368
Pimenta
Capsicum baccatum L.
170
982
Pimenta/Pimentão
Capsicum chinense Jacq.
170
35
Pimenta malagueta
Capsicum frutenses L.
170
2789
Pimentão para páprica
Capsicum annum L. var. annum L.
170
52
Pimentão/Pimenta
Capsicum annuum L.
170
65
Quiabo
Abelmoschus esculentus (L.) Moench (2)
1.100
437
Rábano/Rabanete chinês
Raphanus sativus L. var. acanthiformis Makino
200
66
Repolho
Brassica oleracea L. var capitata L.
110
43
Rúcula
Eruca sativa Mill.
50
67
Salsa
Petroselinum crispum (Mill.) Nyman ex A.W. Hill (3)
50
321
 Tomate
Lycopersicon esculetum Mill. (4)
10
(1) Amostra a ser enviada para o laboratório.
 (2) = Hibiscus esculentus L.
 (3) =Petroselinum sativum Hoffm.
 (4) = Lycopersicon lycopersicum (L.) H.Karst.

Voltar para Espécies Credenciadas